Service Assurance Qualité du CER Groupe
Le CER Groupe procure de nombreux produits et services sous système qualité, garantissant ainsi une qualité et une fiabilité de très haut niveau. Ces labels qualité sont reconnus internationalement, comme gage de performances "haut de gamme".
D'autre part, certaines activités du CER Groupe demandent légalement un agrément, une certification ou une accréditation, sans quoi elles ne pourraient être menées à bien.
Le service Assurance Qualité développe et gère les systèmes qualité suivants, avec pour principaux objectifs, la satisfaction des clients, l'amélioration des processus et de leur gestion et l'accroissement de nos activités résultant de la confiance donnée par la maîtrise de ces systèmes.
Les systèmes qualité opérationnels (et leur date de certification) sont les suivants
Au Département Santé
- ISO 17025 (04/11/2020) Scope détaillé ISO17025 v22 (04/11/2020)
- ISO 9001 (13/07/2020) pour la production d’anticorps polyclonaux.
- GLP (10/07/2020)
Au Département Biotechnologie
- ISO 9001 (13/07/2020) pour la production d’anticorps monoclonaux,la DNA immunisation et la production de réactifs et trousses de diagnostics.
- ISO 17025 (04/11/2020) Scope détaillé ISO17025 v22 (04/11/2020)
La norme ISO14001 est également développée au laboratoire du Département Santé et au laboratoire Trichines du Département Biotechnologie. La déclaration de politique environnementale du CER Groupe est visible ici
Les systèmes qualité opérationnels ou en cours de développement sont les suivants
ISO 17025 |
Exigences générales concernant la compétence des laboratoires d’étalonnages et d’essais |
ISO 14001 |
Management environnemental |
ISO 9001 |
Systèmes de management de la qualité: exigences |
ISO 22000 |
Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire |
ISO 13485 |
Medical devices: quality management systems – requirements for regulatory purposes |
GLP |
Les principes de l’OCDE de Bonnes pratiques de laboratoire |
GCPv |
Good Clinical Practices (veterinary) |
HACCP |
Hazard Analysis Critical Control Points (système d’analyse des risques – points critiques pour leur maîtrise) |
GMP pharma |
The Rules Governing Medicinal products in the European Union, vol. 4, GMP part II |
GMP feed |
Bonnes pratiques de fabrication en industrie agro-alimentaire |
Contact:
Jean-Luc BEAUDART
Q.A.Mgr
+32 (0)84 22 03 35
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